Service restauration




Pour déguster de bons produits locaux issus de l'agriculture de la région, les petits-déjeuners et repas servis au Champ des Sources sont composés de produits fermiers avec des fruits et légumes, des produits laitiers, viandes et charcuteries issus d'élevages raisonnés.



Nous adaptons notre service restauration à vos préférences alimentaires (végétarien, vegan et tout autre demande).       



Petit-déjeuner





Le petit-déjeuner est servi entre 8 et 10h dans la salle à manger.  Il est composé de boissons chaudes (café, thé, tisane, chocolat, capuccino), jus de fruits, lait, yaourts, œufs, charcuteries et fromages locaux, pain, beurre, confitures locales, fruits...

Pour éviter le gaspillage alimentaire, soyez libre de nous notifier vos préférences ou intolérances alimentaires grâce à notre livret d'accueil numérique.


Plateau repas



Nous pouvons vous proposer des plateaux repas. Il sont composés de :

Un Quemeu Langrois
Le nom de quemeu vient du patois local et signifierait « écume ». Cette recette remonte au XIIIe siècle. Traditionnellement, la tarte en quemeu était cuisinée le jeudi du carnaval ou lors de la fête patronale. Il s'agit d'une tarte à base de fromage frais de Langres. La tradition est perpétuée et une fête est organisée annuellement dans le faubourg de Brevoines à Langres - la « fête du quemeu » qui se tient lors de la fête patronale le 8 septembre, ou le dimanche suivant.

Une salade composée de saison

Dessert de saison


Disponible aussi : une version végétarienne avec velouté du moment, falafels de légumes et dessert du moment

Table d'hôtes



Un repas sous forme de menu unique peut vous être servi.
Il est composé de :

Une entrée de saison

Un plat de saison à partir de produits issus des fermes alentours

Un dessert ou un plateau de fromages locaux


Pour assurer les approvionnements, nous vous remercions d'en faire la demande 48h avant.